?

Log in

No account? Create an account

из новостей (кроме мухи) - у Оли появилась девочка, мы с Сашкой… - письма

июл. 21, 2018

02:21 am

Previous Entry Поделиться Next Entry

из новостей (кроме мухи)
- у Оли появилась девочка, мы с Сашкой сегодня ходили смотреть. А там это всё - ножки, маленькое, неровности, пупырки, - месячный младенец, в общем. Какая-то запредельная милота. И я сразу думаю, почему же в России нет культуры обожания младенцев, как здесь вот.

- ужасно хочу электросамокат, и скоро будет, надо просто найти место и заказать уже (но в Литве все немножко сложнее и смешнее, чем мы привыкли). Мне хочется на небольшой скорости расширять пространство и дышать воздухом, я знаю все наши маршруты такси наизусть (мы тратим слегка безумное кол-во денег на такси), но мне хочется на волю, во внутрь. У меня сложные отношения с городом. Его много, а меня нет. Меня мало.

- конечно, про садик. Переменяли группу, и хомиса прикрепили к новой группе детей, которых перевели из другого садика. Т.е. получилась совершенно другая тусовка, я очень переживала, что не срастется, мы даже с садиковыми психологом говорили на тему. Внезапно оказалось, что всё только круче - хомис завел себе банду пацанов-друганов, они там чего-то отжигают вместе. Бежит по утрам в садик. Такое радостное садиковое детство у человека, ттт.

- Сашка зашивается на работе, я немного ворчу. Впрочем, это давно уже. Мне б хотелось, чтобы его было больше со мной, я очень скучаю, часто это скучание и тоска принимают форму отрицания и отторжения, и я отпихиваю его от себя - типа месть за все эти переживания-страдания. Тупо проделывать такие штуки, когда тебе сорок.
мнда.
из-за этого я думаю, что навсегда останусь злобной наивняшкой. Не потому что не могу дальше, я вижу куда двигаться, но мне не хочется.

- еще. стали опять ходить в бассейн. В Northway на Žukausko очень хороший, там температура 34, для детей просто отлично, малыши разные ходят - от года и дальше. Хомси - уже взрослый кабанчик, поэтому мы некоторые простые упражнения заменяем плаванием. Человек может без помощи туда-обратно 2 раза проплыть, отлично ныряет и, кажется, немного залип на симпатичную тренершу. В бассейне мне хорошо, я могу влиять на него и получать отличный результат сразу, здесь и сейчас.
смешно немного и я все понимаю, да.
но в итоге-то (неважно чего-как) человек умеет плавать в неполных пять лет. И плавать вполне прилично.

- совсем пропустила музыкальный фестиваль. мне немного жаль своего отсутствия, здесь все время такая штука - словно бы тебе надо быть внутри и вместе. мне нравится это